Платформа МСП помогает предпринимателям выйти на рынки сбыта

На Цифровой платформе МСП по адресу https://мсп.рф/services/development/promo запущен сервис «Производственная кооперация и сбыт».

Сервис, с одной стороны, собирает и систематизирует сведения об отечественных субъектах малого и среднего бизнеса – производителях непродовольственных товаров и продуктов питания, а с другой, – запросы на закупку и потребности в продукции от крупных заказчиков и ритейлеров. С его помощью пользователи Цифровой платформы МСП могут найти новых поставщиков, наладить сотрудничество с российскими и иностранными компаниями, вывести свою продукцию на полки торговых сетей.

07 декабря 2022 года в 14-00 министерство экономического развития Ставропольского края совместно с акционерным обществом «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» в целях оказания поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в Ставропольском в расширении рынков сбыта, поиске новых партнеров и поставщиков проведет бесплатный онлайн-практикум по ведению бизнеса и организации сотрудничества между субъектами МСП и российскими и (или) иностранными компаниями и (или) институтами развития в области межрегиональной и международной кооперации.

Регистрация на практикум осуществляется по ссылке: https://мсп.рф/education/events/kak-rasshirit-rynki-sbyta-i-nayti-novykh-klientov-sredi-rossiyskikh-i-zarubezhnykh-kompaniy.

Программа онлайн-практикума 07 декабря 2022 года

Описание сервиса «Производственная кооперация и сбыт»  Подробная информация о мерах господдержки предпринимательства и самозанятых граждан на информационном портале в аккаунтах МСП Навигатора (Телеграм-канал https://t.me/msp_navigator_geo и ВКонтакте https://vk.com/club211502648). Присоединяйтесь и будьте на шаг впереди!

Platforma MSP Kooperatsiya i sbyt