Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Новоселицкое, пл. Ленина, 1
Наш адрес
+7 (86548) 2-14-74 
novosel.admin@mail.ru

Приемная

Экстренное предупреждение

22 января 2020

Экстренное предупреждение

о вероятном возникновении чрезвычайных ситуаций (происшествий)

(по данным Ставропольского Гидрометцентра)

В период 13-15 часов и до конца суток 22 января, и далее ночью и утром 23 января 2020 г. на территории Красногвардейского, Новоалександровского, Изобильненского, Ипатовского, Шпаковского, Петровского, Благодарненского, Апанасенковского, Арзгирского, Грачевского, Труновского, Туркменского и Левокумского районов существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций (происшествий) не выше локального уровня, связанных с повреждением (обрывом) линий связи и ЛЭП, слабо закрепленных конструкций, рекламных щитов и деревьев, нарушением в работе систем жизнеобеспечения, осложнением условий проведения аварийно-восстановительных работ (источник ЧС (происшествий) – очень сильный ветер).

Справочно: (по данным Ставропольского Гидрометцентра): в период 13-15 часов и до конца суток 22 января, и далее ночью и утром 23 января 2020 г. в северной части Ставропольского края ожидается очень сильный западный ветер до 30 м/с.

          

Районы и вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций будут уточняться ежедневно в оперативных прогнозах или экстренных предупреждениях.

Руководитель ЕДДС НМР                                  

Багомедов К.Б.

8(6548)3-00-15