Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Новоселицкое, пл. Ленина, 1
Наш адрес
+7 (86548) 2-14-74
Приемная

По гибели на пожарах

7 февраля 2019

05 февраля 2019 года в 05 час. 45 минут на пункт связи 30-й пожарно-спасательной части ФГКУ «8 отряд ФПС по Ставропольскому краю» поступило сообщение о пожаре по адресу: Буденновский район, с. Стародубское. В результате пожара уничтожены предметы мебели и вещи домашнего обихода строения кухни на общей S=14 м.кв., погиб гр. Б., 1985 г. рождения. Наиболее вероятной из рассматриваемых причин возникновения пожара является нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печей (оставление без присмотра).

Всего за истекший период 2019 года отделом надзорной деятельности и профилактической работы по Буденновскому, Арзгирскому и Новоселицкому районам зарегистрировано 10 социально-значимых пожаров, на которых уже погибло три человека. Во всех случаях, причинами пожаров сопровождавшихся гибелью людей является человеческий фактор.

В связи с вышеизложенным, отдел надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю обращается к жителям Буденновского, Арзгирского и Новоселицкого районов, и напоминает об обязанности соблюдения требований пожарной безопасности, в частности при эксплуатации отопительных и газовых приборов.

Важно помнить, что ценой несоблюдения правил пожарной безопасности может быть не только сгоревшее имущество, но и человеческие жизни. Ваша безопасность в первую очередь зависит от Вас.

В случае пожара, возгорания или запаха дыма немедленно звоните по телефонам «01», «101» или «112».

 

 

 

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы

УНД и ПР ГУ МЧС России по СК (по Буденновскому,

Арзгирскому и Новоселицкому районам)