Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Новоселицкое, пл. Ленина, 1
Наш адрес
+7 (86548) 2-14-74
Приемная

Обучение по охране труда – безопасность работающих граждан

17 ноября 2017
Обучение по охране труда – безопасность работающих граждан

Обучение по охране труда – безопасность работающих граждан

Обучение работодателей и работников вопросам охраны труда в соответствии с трудовым законодательством – важнейшее требование, позволяющее через знания и соблюдение требований охраны труда влиять на положение безопасности труда работников. Безопасность на рабочем месте невозможна без соответствующего обучения персонала, поэтому проведение таких мероприятий является одной из основных обязанностей работодателя.


Лектор А.А. Нагаев во время проведения занятий по охране труда

С 13 по 17 ноября 2017 года в Новоселицком муниципальном районе управлением труда и социальной защиты населения администрации Новоселицкого муниципального совместно с учебным центром ЧУ ДПО «Региональный центр труда и права» проведено обучение по охране труда. Прошли обучение и проверку знаний по охране труда 63 человека из 41 организации и предприятий района, в том числе: 30 руководителей, 3 специалиста по охране труда и 30 главных специалистов.


Слушатели курсов по охране труда

Наиболее ответственно к вопросам обучения отнеслись такие организации, как СПК (колхоз) «Родина», председатель Хромых В.Н., СПК «1 Мая» руководитель Фахиров И.А., УПФР по Новоселицкому району Ставропольского края, индивидуальные предприниматели Щербинин В.А., Мамедов А.М., Османов М.М., Копылов А.В., Цыбулина Т.А., Гуренчук В.И., Цыганок Т.Р., представители отраслей культуры и образования.


Удостоверение по охране труда вручается специалистам колхоза «Родина»

Всего за 2017 год прошли обучение и проверку знаний по охране труда 156 руководителей и специалистов предприятий и организаций Новоселицкого муниципального района.     


Удостоверение по охране труда вручается индивидуальному предпринимателю М.М. Османову

По итогам обучения выдается удостоверение государственного образца о проверке знаний требований охраны труда, без наличия которого руководители и специалисты организаций не имеют права исполнять свои должностные обязанности и трудовые функции.

         Очередное обучение и проверка знаний требований по охране труда планируется на 1 квартал 2018 года.

        


Начальник управления труда и
социальной защиты населения
администрации Новоселицкого
муниципального района                                                        
Л.А. Компанцева
17.11.2017 г.