Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Новоселицкое, пл. Ленина, 1
Наш адрес
+7 (86548) 2-14-74 
novosel.admin@mail.ru

Приемная
Александровский межрайонный следственный отдел

В Новоселицком районе завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в ряде преступлений

 

2

Александровский межрайонный следственный отдел

Адрес: 356300, Ставропольский край, Александровский район, с. Александровское, ул. Блинова, д. 1Е
Телефон: (86557) 2-31-00
Руководитель: Сиротин Роман Владимирович

17 апреля 2019

В Новоселицком районе завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в ряде преступлений

Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней жительницы села Китаевского Новоселицкого района, обвиняемой в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 116.1
УК РФ (нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию), преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти).

По данным следствия, 22 января текущего года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме, своих приятельниц, расположенного в селе Китаевском, в ходе бытового конфликта нанесла обоим несколько ударов рукой в область головы и тела. На место преступления по звонку одной из потерпевших прибыла полиция.

Сотрудники полиции для прохождения медицинского освидетельствования привезли злоумышленницу в ГБУЗ СК «Новоселицкая ЦРБ», где она возле входа в приемное отделение с целью противодействия законным требованиям представителей власти оскорбила грубой нецензурной бранью полицейского отделения патрульно – постовой службы полиции отдела МВД России по Новоселицкому району и причинила физическую боль командиру отделения патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Новоселицкому району.

Следствием проделана значительная работа по сбору доказательств. Так, были допрошены свидетели, проведены ряд иных следственных действий, направленных на закрепление имеющихся доказательств и установление всех обстоятельств произошедшего.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

И.о. руководителя отдела

Александр Арушанов