Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Новоселицкое, пл. Ленина, 1
Наш адрес
+7 (86548) 2-14-74 
novosel.admin@mail.ru

Приемная
Александровский межрайонный следственный отдел

В Новоселицком районе женщина признана виновной в реализации некачественного алкоголя и попытке дачи взятки полицейскому

 

2

Александровский межрайонный следственный отдел

Адрес: 356300, Ставропольский край, Александровский район, с. Александровское, ул. Блинова, д. 1Е
Телефон: (86557) 2-31-00
Руководитель: Сиротин Роман Владимирович

16 июня  2016 года

2

Следственное управление Следственного комитета
Российской Федерации по Ставропольскому краю
Александровский межрайонный следственный отдел



Собранные Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летней жительнице села Журавского Новоселицкого района Наталье Ермаковой. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки) и ч. 1 ст. 238 УК РФ (хранение с целью сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По данным следствия и суда, 28 января 2015 года Ермакова попыталась передать 3 тысячи рублей оперуполномоченному группы экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Новоселицкому району за не привлечение ее к уголовной ответственности за реализацию в своем домовладении спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Однако злоумышленница не смогла довести свой преступный умысел до конца, поскольку полицейский от получения денежных средств отказался.

Приговором суда Наталье Ермаковой назначено наказание в размере тридцатикратной суммы взятки в размере 90 тысяч рублей.

 

 

Руководитель отдела
Роман Сиротин