Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Новоселицкое, пл. Ленина, 1
Наш адрес
+7 (86548) 2-14-74 
novosel.admin@mail.ru

Приемная
Александровский межрайонный следственный отдел

В Александровском районе окончено расследование по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в оскорблении сотрудника полиции

 

2

Александровский межрайонный следственный отдел

Адрес: 356300, Ставропольский край, Александровский район, с. Александровское, ул. Блинова, д. 1Е
Телефон: (86557) 2-31-00
Руководитель: Сиротин Роман Владимирович

18 марта 2016 года

2

Следственное управление Следственного комитета
Российской Федерации по Ставропольскому краю
Александровский межрайонный следственный отдел



Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю окончено расследование по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя села Александровского, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По данным следствия, 15 февраля текущего года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возле входа в приемное отделение здания ГБУЗ СК «Александровская ЦРБ», с целью противодействия законным требованиям представителя власти и избежания административной ответственности, предусмотренной  ст. 20.21 КРФоАП (появление в общественных местах в состоянии опьянения) и ч. 1 ст. 19.3 КРФоАП (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей) оскорбил грубой нецензурной бранью полицейского отделения полиции № 1 взвода полиции ОВО по Александровскому району филиала ФГКУ УВО ГУ МВД России по Ставропольскому краю, осуществлявшего свои полномочия по выявлению и пресечению правонарушений, который доставил его в медицинское учреждения для освидетельствования.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного акта.

Руководитель отдела
Роман Сиротин