Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Новоселицкое, пл. Ленина, 1
Наш адрес
+7 (86548) 2-14-74 
novosel.admin@mail.ru

Приемная
Александровский межрайонный следственный отдел

В Новоселицком районе местный житель признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних

 

2

Александровский межрайонный следственный отдел

Адрес: 356300, Ставропольский край, Александровский район, с. Александровское, ул. Блинова, д. 1Е
Телефон: (86557) 2-31-00
Руководитель: Сиротин Роман Владимирович

21 марта 2016 года

2

Следственное управление Следственного комитета
Российской Федерации по Ставропольскому краю
Александровский межрайонный следственный отдел



Собранные Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему жителю села Новоселицкого Виталию Болденко. Он признан виновным в совершении 5 преступлений, предусмотренных ст. 135 УК РФ (развратные действия).

По данным следствия и суда, с сентября 2014 по июль 2015 года Болденко, находясь на улицах села Новоселицкого в вечернее время суток совершал развратные действия в отношении несовершеннолетних.

В ходе предварительного следствия следователем проделана значительная работа по сбору необходимых доказательств виновности Болденко в инкриминируемых деяниях. Им опрошены более 10 свидетелей, проведены проверки показаний на месте происшествий, в отношении всех потерпевших и Болденко назначены и проведены комиссионные-судебные экспертизы.

Приговором суда Виталию Болденко назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы, с запретом заниматься педагогической деятельностью и иной деятельностью, связанной с воспитанием детей сроком на 15 лет и ограничением свободы сроком на 2 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 

Руководитель отдела
Роман Сиротин