Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Новоселицкое, пл. Ленина, 1
Наш адрес
+7 (86548) 2-14-74 
novosel.admin@mail.ru

Приемная
Александровский межрайонный следственный отдел

В Новоселицком районе местный житель признан виновным в применении насилия к представителю власти

 

2

Александровский межрайонный следственный отдел

Адрес: 356300, Ставропольский край, Александровский район, с. Александровское, ул. Блинова, д. 1Е
Телефон: (86557) 2-31-00
Руководитель: Сиротин Роман Владимирович

14 марта 2016 года

2

Следственное управление Следственного комитета
Российской Федерации по Ставропольскому краю
Александровский межрайонный следственный отдел



Собранные Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнего жителя села Новоселицкого Роману Тонкогубову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти).

По данным следствия и суда, 28 сентября 2015 года Тонкогубов  находясь в состоянии алкогольного опьянения возле на заднем сиденье в салоне служебного автомобиля ОМВД России по Новоселицкому району, с целью противодействия законным требованиям представителя власти и избежания административной ответственности, предусмотренной  ст. 20.21 КРФоАП (появление в общественных местах в состоянии опьянения) и ч. 1 ст. 19.3 КРФоАП (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей), нанес один удар ногой в область правого плеча  сотруднику полиции ОМВД России по Новоселицкому району.

Приговором суда Роману Тонкогубову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Руководитель отдела
Роман Сиротин