Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Новоселицкое, пл. Ленина, 1
Наш адрес
+7 (86548) 2-14-74 
novosel.admin@mail.ru

Приемная
Александровский межрайонный следственный отдел

В Новоселицком районе перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в совершении ряда преступлений в отношении своего малолетнего сына и сотрудников полиции

 

2

Александровский межрайонный следственный отдел

Адрес: 356300, Ставропольский край, Александровский район, с. Александровское, ул. Блинова, д. 1Е
Телефон: (86557) 2-31-00
Руководитель: Сиротин Роман Владимирович

 

 

2

Следственное управление Следственного комитета
Российской Федерации по Ставропольскому краю
Александровский
межрайонный следственный отдел

 

 

 

Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Новоселицкого района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) и ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

По данным следствия, с апреля по октябрь 2013 года мужчина не исполнял свои обязанности по воспитанию двухлетнего сына, не выполняя элементарные меры к его физическому, умственному, социальному развитию и обучению.

Кроме того, установлен факт избиения обвиняемым своего ребенка 10 октября 2013 года из-за того, что он помещал ему доиграть в компьютерную игру, разлив на клавиатуру жидкость. В результате у ребенка диагностированы телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы – сотрясение головного мозга и кровоподтека лица. В этот же день, когда к обвиняемому приехали полицейский ОВО отдела МВД России по Александровскому району и участковый уполномоченный отдела МВД России по Новоселицкому району с целью выяснения обстоятельств избиения его сына, он оскорбил их грубой нецензурной бранью, после чего одного из них ударил ногой по ноге, другого кулаком в лицо.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Руководитель отдела
Виталий Мирошников