Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Новоселицкое, пл. Ленина, 1
Наш адрес
+7 (86548) 2-14-74 
novosel.admin@mail.ru

Приемная

Обращение

Районная межведомственная антинаркотическая комиссия

информирует о том, что с 01 по 30 июня 2010 года проводится Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью». Жители Новоселицкого района могут сообщить информацию о незаконной торговле наркотиками, высказать свое мнение, предложения по организации работы в сфере противодействия наркомании, отправив своё сообщение на электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

При наличии информации о незаконных: производстве, доставке, либо торговле наркотиками, сообщайте по анонимному «телефону доверия» Буденовского МРО Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по СК в Новоселицком районе
2-23-45

Родители, не забывайте, что у вас есть дети, у которых есть проблемы. Проявляйте к ним свою любовь и заботу. Даже одно ласковое слово, слово поддержки, попытка понять проблемы сына или дочери могут уберечь вашего ребёнка от вредных привычек и совершения правонарушений.
Молодой человек, если у тебя есть проблемы, то алкоголь, наркотики и нарушения закона их не решат. Ты сам сможешь справиться с трудностями. Рядом с тобой люди, которые находят способы решения таких же проблем, значит и у тебя получится! Не позволяй негативу войти в твою жизнь.
В нашем районе достаточно служб, которые смогут тебе помочь. Если ты боишься сказать о своей проблеме даже близким, позвони по телефону доверия, обратись к врачу-наркологу.

Телефон врача-нарколога
2-13-60



Телефон доверия в администрации Новоселицкого муниципального района (Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав, специалист по работе с молодежью, районная межведомственная антинаркотическая комиссия)
2 –17- 48


Телефон органа опеки и попечительства отдела образования администрации Новоселицкого муниципального района
2-14-50



Вам помогут.

Возврат к списку